Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Mois de juillet
Jeudi 3
19h: Réunion statutaire – Président absent
Jacques BLETTERY présidera
Conférence « Les 3 juillet célèbres »
Jeudi 10
19h: Réunion statutaire
Pot de départ des Outbounds :
Sacha et Rose
Jeudi 17
19h: Réunion statutaire
Point sur l’Action GOLF
Présentation par Jean MASLARD de sa carrière chez STELLANTIS
Dimanche 20
Compétition de Golf
Green du Sporting Golf à Bellerive sur Allier
Jeudi 25
19h: Réunion statutaire
Retex Coupe Golf
Conférence « Anecdoctes d’une vie à l’international » par Lucien BAILLY
Jeudi 31
19h: Excursion + Dîner statutaire
Visite de la ferme « Via l’Escargot » à
NIZEROLLES de 16h30 à 18h30 avec dégustation sur place
Restaurant Cusset
Ce jeudi 18 février visite du verger et de la safranière de Bruno BESSON à Marcenat.
Le Domaine du Colombier : La Safranière du Colombier vous offre un produit d'une qualité irréprochable. Riche d’une dizaine de variétés de pommes, le Verger de Marcenat compte 500 arbres plantés en 2010.
Le safran est une épice extraite de la fleur d'un crocus. On l'obtient par déshydratation de ses trois stigmates rouges , dont la longueur varie généralement entre 2.5 à 3.2 cm. Le style et les stigmates sont souvent utilisés en cuisine comme assaisonnement ou comme agent colorant. Le safran, poétiquement appelé "Or Rouge", est l'épice la plus chère au monde.
![]() |